Здоровое питание

Вкусно

С давних времен для сохранения продуктов вкусными и полезными круглый год их замораживали используя холодный воздух. Сегодня овощи и фрукты сначала обрабатываются паром, благодаря чему не наносится вред их внешнему виду, вкусовым качествам и полезным свойствам, после чего замораживаются при температуре воздуха -40 градусов. Именно поэтому овощи и фрукты остаются такими же вкусными и полезными.

Быстро

Перед заморозкой овощи тщательно очищаются, моются, нарезаются аккуратными кубиками и обрабатываются паром. Поэтому вам не нужно тратить уйму времени на приготовление замороженных продуктов. Просто высыпьте содержимое пакета на сковородку и разогрейте.
У вас остаётся больше времени для себя и своих любимых.

Полезно

Перед заморозкой овощи и фрукты обрабатывают паром, дабы сохранить неизменными питательные вещества и естественный цвет продукта. Следует отметить, что именно термообработка делает овощи и фрукты совершенно безопасными к употреблению. После обработки паром продукты замораживаются при температуре воздуха -40 градусов, благодаря чему сохраняются витамины, минеральные вещества и полезные свойства продуктов.