Мои рецепты
Новости «4 СЕЗОНА»
4 СЕЗОНА - отборные свежезамороженные овощи, грибы, травы, овощные и грибные смеси, ягоды, фрукты и готовые блюда
  • Главная
  • Новости
  • В 2016 году нами были разработаны роботизированные складские шатлы УМКа!

В 2016 году нами были разработаны роботизированные складские шатлы УМКа!

28.09.2016
В 2016 году нами были разработаны роботизированные складские шатлы УМКа!

В 2016 году, в рамках программы энергосбережения, нами были разработаны роботизированные складские шатлы, или робот-тележки, получившие название УМКа.

УМКа – управляемый механизированный комплектовщик, способный перемещать товар, расположенный на поддоне, как внутрь канала при загрузке в стеллажную систему, так и наружу при выгрузке. УМКа может работать по двум технологиям: FIFO и LIFO, при этом глубина хранения несколько десятков полет, а высота хранения 12-14 метров.

Благодаря широкому набору функций, встроенных в систему управления УМКи, существенно ускоряется процесс обработки грузов и облегчается учет товара на складе. Управление УМКой осуществляется посредством пульта дистанционного управления (ПДУ).

УМКа имеет 4 ведущих колеса с электрическим приводом, снабжен системой лазерных датчиков для точного позиционирования внутри канала системы хранения, а также оснащен подъемным устройством, которое гарантирует устойчивость поддона.

Конструкция корпуса из нержавеющей стали. Электрогидравлический привод с плавным и синхронным механизмом, обеспечивает аккуратное перемещение груза в зоне хранения с максимальным весом палета 1500 кг. Возможна работа с паллетами разного размера (1200х800 и 1200х1000 мм).

Автономная система эл. питания на основе литиевых аккумуляторов способствует длительной и бесперебойной работе без подзарядки до 12 часов. Время зарядки аккумуляторной батареи занимает от 2 до 4 часов в зависимости от степени разрежённости.

Рабочий диапазон температур - 25……+50 гр С

Внедрение УМКи позволяет не только сократить издержки и оптимизировать логистические процессы, но также в разы снизить потребление электроэнергии за счёт замещения обычной складской техники и избежать простоев в работе оборудования.

← Возврат к списку


Мои рецепты