Супы

Для вашего удобства мы разместили таймер.
Запускайте его и идите готовить!

00:15:00

Если у вас нет под рукой измерительной емкости, то можете воспользоваться нашим калькулятором и отмерить нужное количество продукта с помощью подручных средств на кухне (ложки или обычного граненого стакана).

Калькулятор

Борщ

Ингредиенты:

1 пачка смеси "Борщ московский"
1,5 л мясного бульона
2 ст.л томатной пасты
400 г отварной говядины
1 головка репчатого лука
Чеснок
Масло растительное
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:

В готовый мясной бульон добавить смесь «Борщ московский» и варить 5–10 минут до готовности овощей. На сковороде с добавлением растительного масле обжарить мелко порезанный лук и чеснок, добавить томатную пасту и немного воды и добавить в борщ. Добавить отварное мясо, нарезанное кубиками, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Проварить еще 1-2 минуты и снять с огня.
Подавать с рубленной зеленью, сметаной и пампушками с чесноком.

Приятного аппетита!

Используются продукты:

Борщ московский
  • Выберете вид продукции, который нужно отмерить:

  • Введите вес:

  • Чем будем измерять:

  • Результат: