Десерт-мороженое с малиной ⠀

Энергетическая ценность:
Жиры — 6г
Белки — 12г
Углеводы — 13г
01

Небольшое количество молока смешать с с желтками, сахаром, крахмалом до однородности.
02

Добавить оставшееся молоко. Поставить на огонь, варить, постоянно мешая, до загустения. Сразу снять с огня и переложить в другую миску.
03

Добавить в крем ореховую пасту (можно заменить на сливочное или кокосовое масло) и перемешать.
04

Выложить крем в силиконовые формочки для кексов, заполнив их наполовину. Сверху малину и снова накрыть кремом. Убрать в морозилку до застывания (на пару часов).
05

Шоколад растопить на водяной бане и полить готовые десерты. Дать постоять десертам при комнатной температуре минут 15 и наслаждаться.
Рецепты c этими продуктами

Бисквитный рулет с малиной...
Ингредиенты:
- 130 г Мягкий творог
00:30
139 ккал

Овсяные корзиночки с творогом...
Ингредиенты:
- 50 г Овсяных хлопьев
01:00
211 ккал

Овсяное печенье с малиной...
Ингредиенты:
- 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
- 35 г Кокосовой стружки
00:30
301 ккал

Сорбет из манго и...
Ингредиенты:
- 150 г Малина
- 100 г Пюре манго
00:15
86 ккал