Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Клафути с вишней

00:50 мин
160 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 10г
Углеводы — 20г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Клафути с вишней прекрасен не только своим нежным вкусом, но и скоростью приготовления. Сытный, нежный и сочный десерт готовится за считанные минуты, а с рецептом клафути с вишней справится даже новичок в кулинарном деле. Этот пирог пришел к нам из французской кухни и сегодня имеет сотни вариаций.

Мы же предлагаем простой пошаговый рецепт с фото клафути с вишней на основе жидкого теста, который покорит всех сладкоежек. Благодаря замороженной смеси от ТМ 4 Сезона, лакомиться десертом можно круглый год, не ограничивая своей кулинарной фантазии.

Соблюдайте все шаги рецепта клафути с замороженной вишней и результат вас просто покорит!

Нежнейший и простой в приготовлении пирог клафути с вишней соберет множество комплиментов за праздничным столом. Необыкновенно нежное сочетание сочных ягод вишни и теста придает десерту особый нежный вкус и аромат. 

Способ приготовления
01
Вишню разложить на дне формы для выпечки и засыпать 3 столовыми ложками на 30 мин.
02
Просеять муку, добавить соль, ванилин, цедру лимона и столовую ложку сахара.
03
Добавить яйцо и размешать до однородности, затем добавить сметану и молоко - размешать.
04
Залить вишню тестом и запечь при температуре 180 градусов 30-40 мин. Поверхность клафути должна подрумяниться и подняться.
Рецепты c этими продуктами
Шоколадные кексы с вишней...
Ингредиенты:
  • 100 г. Вишня без косточки
  • 50 г. Сливочное масло
00:30
358 ккал
Рулет с вишней и...
Ингредиенты:
  • 80 г Лаваш
  • 1 шт. Банан
00:40
159 ккал
Торт «Пьяная вишня»
Ингредиенты:
  • 150 г Мука
01:00
305 ккал
Сметанная панна котта с...
Ингредиенты:
  • 75 мл сливки жирные
  • 37 мл молоко
00:30
260 ккал

Товары 1 - 4 из 8
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Мои рецепты