Клафути с вишней

Клафути с вишней прекрасен не только своим нежным вкусом, но и скоростью приготовления. Сытный, нежный и сочный десерт готовится за считанные минуты, а с рецептом клафути с вишней справится даже новичок в кулинарном деле. Этот пирог пришел к нам из французской кухни и сегодня имеет сотни вариаций.
Мы же предлагаем простой пошаговый рецепт с фото клафути с вишней на основе жидкого теста, который покорит всех сладкоежек. Благодаря замороженной смеси от ТМ 4 Сезона, лакомиться десертом можно круглый год, не ограничивая своей кулинарной фантазии.
Соблюдайте все шаги рецепта клафути с замороженной вишней и результат вас просто покорит!
Нежнейший и простой в приготовлении пирог клафути с вишней соберет множество комплиментов за праздничным столом. Необыкновенно нежное сочетание сочных ягод вишни и теста придает десерту особый нежный вкус и аромат.





- 2 шт Яйцо
- 160 г Молоко

- 100 г. Вишня без косточки
- 50 г. Сливочное масло

- 80 г Лаваш
- 1 шт. Банан

- 150 г Мука