Клубничное суфле с творогом и курагой
Энергетическая ценность:
Жиры - 9г
Белки - 3г
Углеводы - 17г
01
Творог, курага и клубника
02
Творог, курагу и клубнику измельчить погружным блендером
03
Желатин растворить в 30 мл кипятка.
04
Все смешать. Выложить В формы и убрать в холодильник до застывания.
Рецепты c этими продуктами

Облепиховый чай
Ингредиенты:
- 150 г Облепиха садовая
00:20

Тыквенный пирог с суфле...
Ингредиенты:
- 80 г Тыквы на мелкой терке (сырой)
00:40
116 ккал

Меренговый рулет с клубникой...
Ингредиенты:
- 80 г Сахара
01:00
242 ккал

Торт-суфле без выпечки
Ингредиенты:
- 130 г Фруктового пюре (в данном рецепте манго)
00:20
225 ккал