Мои рецепты
Меню
Книга рецептов
Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Кокосово-лаймовый чизкейк с клубникой

00:35 мин
351 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 22г
Белки —
Углеводы — 33г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Кокосовый чизкейк покоряет с первого раза своей легкостью и удивительно тонким ароматом. Экзотические нотки кокоса и лайма в дополнении со сливками дарят потрясающую гармонию вкуса. Нежнейший сливочный сыр в сочетании с тонким ароматом кокосом представляют просто невообразимую квинтэссенцию вкуса.

 Кокосовый чизкейк станет настоящим украшением праздничного стола и продемонстрирует ваш высокий кулинарный уровень. 

Способ приготовления
01
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Масло растопить. Блендером хорошо измельчить печенье. Добавить растаявшее масло и перемешать. Выложить полученную массу в форму, придавливая пальцами, равномерно распределить по дну. Выпекать 10минут. Охладить на решетке. Замочить желатин.
02
В холодную миску влить жирные сливки. Хорошо взбить. В чаше побольше соединить творожный сыр, сахар и йогурт. Добавить сок и цедру лайма. Взбить миксером до однородности. 1/3 кокосового молока влить в сотейник и довести почти до кипения. Снять с огня. Распустить желатин в теплом кокосовом молоке и тщательно перемешать до полного его растворения. Соединить с оставшимся кокосовым молоком. Влить молоко в массу с сыром и перемешать. Взбитые сливки, лопаткой, примешать к сырной массе. Аккуратно перелить всё в кольцо. Убрать заготовку в холодильник до полного застывания, примерно часа на полтора-два. Когда основа застынет, можно приступать к верхнему слою.
03
Клубнику стоит разморозить заранее. Получившийся сок перелить в отдельную емкость. Размороженную клубнику пюрировать блендером и пропустить через сито и разбавить половиной клубничного сока. Отложить треть массы в сотейник и довести до кипения. Дать немного остыть и положить отжатый листовой желатин. Размешать венчиком до однородности. Добавить оставшиеся сок и пюре и тщательно перемешать. Охладить получившуюся смесь, перед нанесением она должна быть едва теплой. Вылить клубничную заливку на чизкейк и убрать в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Шоколадный пирог с клубникой...
Ингредиенты:
  • 50 г Cливочное масла
  • 50 г Темный шоколад
00:40
427 ккал
Пирожки с замороженной клубникой...
Ингредиенты:
  • 100 гр. Клубника
  • 50 гр. Сливочное масло (размягченное)
00:20
200 ккал
Сочники с клубничной начинкой...
Ингредиенты:
  • 80 гр. Клубника
  • 130 гр. Сахар
00:20
274 ккал
Сырники с клубничным соусом...
Ингредиенты:
  • 1 шт. Яйцо (среднее)
  • 220 гр. Творог
00:30
200 ккал

Товары 1 - 4 из 14
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Мои рецепты