Крамбл с яблоками и черникой

Энергетическая ценность:
Жиры — 6г
Белки — 1г
Углеводы — 26г
01
Духовку разогреть до 200 C. Яблоки нарезать ломтиками. В сотейнике растопить 20 г сливочного масла, добавить яблоки, обжарить до мягкости и выложить на дно формы для запекания.
02
В сотейник высыпать замороженную чернику и 25 г сахара, ягоды должны разморозиться и дать сок, проварить еще 5 минут и вылить поверх яблок.
03
Муку смешать со сливочным маслом, сахаром и овсяными хлопьями и перетереть все в крошку, добавить семена ванили.
Посыпать яблоки с черникой получившейся крошкой и отправить в духовку на 20 минут до образования золотистой корочки.
04
Подавать с шариком мороженого.
Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Запеканка с шоколадно-ягодным желе...
Ингредиенты:
- 120 г Творога
00:40
142 ккал

Фруктовый салат с ягодами...
Ингредиенты:
- 50 г Черника
- 1 шт Апельсин
00:15
61 ккал

Черничный десерт без выпечки...
Ингредиенты:
- 60 г Черника
- 80 г Мягкий творог
00:30
93 ккал

Черничное варенье с шоколадом...
Ингредиенты:
- 400 г Черника
- 100 г сахара
00:30
178 ккал