Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Морковный торт с клубничным суфле

01:00 мин
151 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 17г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с желтками и ряженкой.
02
Добавить муку, стружку и соду. Перемешать.
03
Добавить промытую и нарезанную курагу.
04
Белки взбить в крепкую устойчивую пену и аккуратно ввести в морковную массу.
05
Полученное тесто выложить в форму диаметром 18 см. Выпекать на 180С - 25 минут.
06
Клубнику разморозить, пробить погружным блендером. Добавить агар, поставить на огонь, довести до кипения. Прогреть, постоянно мешая, 1 минуту. Смешать с творожным сыром, творогом и медом.
07
Выложить полученную массу поверх остывшего коржа. Убрать в холодильник до застывания. Можно залить суфле на корж прямо в форме, которой он выпекался. Либо, для более красивого вида, вырезать из запеканки кольцом круг и в это же кольцо с запеканкой вылить желе. Кольцо можно использовать от разъемной формы.
Рецепты c этими продуктами
Овсяный блин с клубничной...
Ингредиенты:
  • 1 шт. Яйцо
00:30
146 ккал
Клубничное суфле с творогом...
Ингредиенты:
  • 100 г Клубника
  • 80 г кураги
00:10
136 ккал
Мороженое с клубникой
Ингредиенты:
  • 1 шт. банан (спелый)
  • 100 г Клубника
00:10
67 ккал
Блинный торт с клубникой...
Ингредиенты:
  • 2 шт. Яйцо
  • 40 г Молоко
00:40
185 ккал

Товары 1 - 4 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты