Мои рецепты
Меню
Книга рецептов
Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Морковный торт с клубничным суфле

01:00 мин
151 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 17г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с желтками и ряженкой.
02
Добавить муку, стружку и соду. Перемешать.
03
Добавить промытую и нарезанную курагу.
04
Белки взбить в крепкую устойчивую пену и аккуратно ввести в морковную массу.
05
Полученное тесто выложить в форму диаметром 18 см. Выпекать на 180С - 25 минут.
06
Клубнику разморозить, пробить погружным блендером. Добавить агар, поставить на огонь, довести до кипения. Прогреть, постоянно мешая, 1 минуту. Смешать с творожным сыром, творогом и медом.
07
Выложить полученную массу поверх остывшего коржа. Убрать в холодильник до застывания. Можно залить суфле на корж прямо в форме, которой он выпекался. Либо, для более красивого вида, вырезать из запеканки кольцом круг и в это же кольцо с запеканкой вылить желе. Кольцо можно использовать от разъемной формы.
Мои рецепты