Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Морковный торт с клубничным суфле

01:00 мин
151 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 17г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с желтками и ряженкой.
02
Добавить муку, стружку и соду. Перемешать.
03
Добавить промытую и нарезанную курагу.
04
Белки взбить в крепкую устойчивую пену и аккуратно ввести в морковную массу.
05
Полученное тесто выложить в форму диаметром 18 см. Выпекать на 180С - 25 минут.
06
Клубнику разморозить, пробить погружным блендером. Добавить агар, поставить на огонь, довести до кипения. Прогреть, постоянно мешая, 1 минуту. Смешать с творожным сыром, творогом и медом.
07
Выложить полученную массу поверх остывшего коржа. Убрать в холодильник до застывания. Можно залить суфле на корж прямо в форме, которой он выпекался. Либо, для более красивого вида, вырезать из запеканки кольцом круг и в это же кольцо с запеканкой вылить желе. Кольцо можно использовать от разъемной формы.
Рецепты c этими продуктами
Тыквенный пирог с суфле...
Ингредиенты:
  • 80 г Тыквы на мелкой терке (сырой)
00:40
116 ккал
Меренговый рулет с клубникой...
Ингредиенты:
  • 80 г Сахара
01:00
242 ккал
Торт-суфле без выпечки
Ингредиенты:
  • 130 г Фруктового пюре (в данном рецепте манго)
00:20
225 ккал
Воздушная каша с ягодами...
Ингредиенты:
  • 50 г Овсяных хлопьев
00:25
138 ккал

Товары 1 - 4 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты