Мои рецепты
Книга рецептов
Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Панакота с лавандой и ежевичным соусом

01:30 ч
74 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 10г
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Влить в ковш молоко, сливки, добавить сахар и цветы лаванды и довести молочную смесь до кипения. Кипятить на медленном огне около 5 минут, отставить на 10-15 минут для остывания.
02
Желатин замочить в холодной воде. Когда желатин набухнет, отжать его и распустить в молочной смеси, помешивая до полного растворения. Смесь процедить через мелкое сито, разлить по бокалам (или формочкам) и убрать в холодильник до полного застывания на час - полтора.
03
Соус:  Пару ягод отложить для украшения. Ежевику высыпать в кастрюлю. Помешивая, разморозить, добавить сахарную пудру и проварить в течение пары минут. Готовое пюре протереть через сито и остудить. 
04
Застывшую панакоту полить ежевичным соусом. Украсить ежевикой и лавандой. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Пирог с ежевикой
Ингредиенты:
00:50
256 ккал
Веганский ягодный крамбл
Ингредиенты:
  • 1 пачка замороженных ягод Малина
  • 1 пачка замороженных ягод Ежевика
00:25
221 ккал
Блинчики с ежевикой
Ингредиенты:
  • 1 пачка замороженных ягод Ежевика
  • 3.5 3,5 ст.л сахара
00:45
150 ккал

Мои рецепты