Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Панакотта из слив

153 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 16г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Сливы и клюкву размороженные засыпаем тростниковым сахаром и оставляем на полчаса. Когда они пустят сок, доводим их до кипения и варим примерно 10-15 минут, а затем блендируем в гладкий мусс. Протереть мусс через мелкое сито, чтобы убрать частички кожицы. Для панна котты взять 200 г мусса, остальной отложить для подачи.
02
Желатин замочить в соке и оставить на 15 минут. Сливки влить в сотейник, добавить ваниль, довести почти до кипения и снять с плиты. Нагреть сок, растворить в нем набухший желатин, не доводя до кипения. Влить распущенный в соке желатин в сотейник со сливками, добавить сливовый мусс, тщательно размешать.
03
Силиконовые формочки облить водой и поставить в морозилку — так потом легче мусс будет выниматься. Сливочный мусс разлить по формочкам, чуть остудить на столе и поставить в холодильник до застывания, лучше на ночь. Вынуть формочки с застывшим муссом, опустив на несколько секунд донышком в кипяток и опрокинуть на тарелку.
04
Подавать с оставшимся муссом из слив.
Рецепты c этими продуктами
Сливовое варенье с орехами...
Ингредиенты:
  • 200 г Слива
  • 100 г Сахар
00:30
270 ккал
Сливовый пирог на творожном...
Ингредиенты:
  • 60 г Фиников
00:40
130 ккал
Витаминный напиток
Ингредиенты:
  • 100 г Фруктовая смесь
  • 100 г Малина
00:30
18 ккал
Сливы, запеченные под йогуртом...
Ингредиенты:
  • 150 г Густой йогурт без добавок
  • 1 шт. Яйцо
00:30
102 ккал

Товары 1 - 4 из 11
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Мои рецепты