Пирог с малиной и клубникой

Энергетическая ценность:
Жиры — 2г
Белки — 20г
Углеводы — 22г
Невероятно сочный и ароматный ягодный пирог станет настоящим украшением праздничного стола. В будний же день рецепт пирога с клубникой и малиной подарит вкусное чаепитие и позволит достойно встретить гостей, порадовать своих домашних вкусным лакомством.
Простой рецепт пирога с ягодами покоряет и влюбляет в себя с самого первого раза. Необыкновенно нежный и ароматный, пирог с клубникой и малиной прекрасно утоляет голод и может стать основным блюдом на ужине.
При этом рецепт ягодного пирога не отличается сложностью. Если четко следовать нашей инструкции, справиться с приготовлением сможет даже новичок в кулинарном деле.
Поможет в приготовлении уже готовая смесь ягод и пошаговый рецепт пирога с ягодами.
Способ приготовления
01

Желтки растереть с сахаром добела.
Добавить размягченное сливочное масло.
Взбить.
02

Добавить сметану.
Взбить.
03

Просеять муку, соль, разрыхлитель и соду на кончике ножа.
Перемешать. Тесто очень густое.
Размазать тесто на силиконовом коврике или на пергаменте (примерно 24 см)
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 175-180°С 20-25 минут.
04

Выложить чистую свежую малину и клубнику на корж.
Взбить белки с сахаром до крепкой пены.
Выложить взбитые белки поверх малины.
Разровнять.
05

Выпекать пирог при 150°С еще 15 минут. Очень важно не передержать пирог на этом этапе: ягоды должны оставаться целыми, не запеченными. Можно подавать сразу к столу. Приятного чаепития!
Рецепты c этими продуктами

Бисквитный рулет с малиной...
Ингредиенты:
- 130 г Мягкий творог
00:30
139 ккал

Овсяные корзиночки с творогом...
Ингредиенты:
- 50 г Овсяных хлопьев
01:00
211 ккал

Овсяное печенье с малиной...
Ингредиенты:
- 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
- 35 г Кокосовой стружки
00:30
301 ккал

Сорбет из манго и...
Ингредиенты:
- 150 г Малина
- 100 г Пюре манго
00:15
86 ккал