Пирог со сливами на пряничном тесте

Энергетическая ценность:
Жиры — 5г
Белки — 10г
Углеводы — 20г
Пирог с фруктовой начинкой является идеальным десертом к любому чаепитию. Ароматный, сочный и в меру сладкий, такой пирог покорит своим вкусом взрослых и детей. И если раньше пироги с ароматными фруктовыми начинками являлись исключительно летними десертами, то сегодня, благодаря замороженной смеси ТМ 4 Сезона, их можно готовить круглый год.
Хотите знать, как быстро приготовить пирог с замороженной сливой? Берите на заметку этот простой пошаговый рецепт пирога со сливами. Когда гости на пороге или хочется побаловать себя ароматным десертом к чаепитию, готовьте пирог со сливой и наслаждайтесь его тонким сбалансированным вкусом.
Способ приготовления
01

Сливы разморозить на небольшом огне в сотейнике и слить весь сок. Сливочное масло смешать с сахаром, мукой, яйцом и пряностями.
02

Замесить тесто. Оно должно быть мягким, эластичным.Форму для выпечки (d=16 см) смазать растительным маслом и переложить тесто в смазанную маслом форму, формируя небольшие бортики.
03

Сливы смешать с крахмалом и красиво выложить поверх теста внахлест друг на друга.
04

Выложить сверху кусочки масла и полить медом. Выпекать на 180С около 30 минут. Дать остыть и извлечь из формы.
Рецепты c этими продуктами

Сливовое варенье с орехами...
Ингредиенты:
- 200 г Слива
- 100 г Сахар
00:30
270 ккал

Панакотта из слив
Ингредиенты:
- 350 мл Сливки 20%
- 15 г Желатин
153 ккал

Сливовый пирог на творожном...
Ингредиенты:
- 60 г Фиников
00:40
130 ккал

Витаминный напиток
Ингредиенты:
- 100 г Фруктовая смесь
- 100 г Малина
00:30
18 ккал