Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Пирог со сливами на пряничном тесте

00:30 мин
200 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 10г
Углеводы — 20г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Пирог с фруктовой начинкой является идеальным десертом к любому чаепитию. Ароматный, сочный и в меру сладкий, такой пирог покорит своим вкусом взрослых и детей. И если раньше пироги с ароматными фруктовыми начинками являлись исключительно летними десертами, то сегодня, благодаря замороженной смеси ТМ 4 Сезона, их можно готовить круглый год.

Хотите знать, как быстро приготовить пирог с замороженной сливой? Берите на заметку этот простой пошаговый рецепт пирога со сливами. Когда гости на пороге или хочется побаловать себя ароматным десертом к чаепитию, готовьте пирог со сливой и наслаждайтесь его тонким сбалансированным вкусом.

Способ приготовления
01
Сливы разморозить на небольшом огне в сотейнике и слить весь сок. Сливочное масло смешать с сахаром, мукой, яйцом и пряностями.
02
Замесить тесто. Оно должно быть мягким, эластичным.Форму для выпечки (d=16 см) смазать растительным маслом и переложить тесто в смазанную маслом форму, формируя небольшие бортики.
03
Сливы смешать с крахмалом и красиво выложить поверх теста внахлест друг на друга.
04
Выложить сверху кусочки масла и полить медом. Выпекать на 180С около 30 минут. Дать остыть и извлечь из формы.
Рецепты c этими продуктами
Сливовый пирог
Ингредиенты:
  • 3 шт Яйца
  • 30 г Сливочное масло
00:30
227 ккал
Крамбл со сливой
Ингредиенты:
  • 2 ст.л. Мука
  • 150 гр Слива
00:35
309 ккал
Нежнейшее пирожное со сливами...
Ингредиенты:
  • 70 г. Печенье Савоярди
  • 4 шт. Слива
00:30
1213 ккал
Сливовый Тарт Татен
Ингредиенты:
  • 1.5 пачки Слива
  • 250 г готового слоеного дрожжевого теста
00:40
149 ккал

Товары 1 - 4 из 5
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Мои рецепты