Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Пирожные с заварным кремом и черной смородиной

00:30 мин
153 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 20г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Белок взбить до пиков, постепенно добавляя сахар. Добавить какао и еще раз немного взбить, чтобы белок перемешался с какао.
02
Выложить в квадратную форму со стороной 20 см. Выпекать на 180С - 10 минут.
03
Приготовить крем. Для крема смешать желток с небольшим количеством молока, крахмалом и агаром. Добавить оставшееся молоко и сироп агавы (или мед), проварить до загустения, постоянно мешая.
04
Выложить крем поверх коржа, сверху посыпать смородиной и убрать в холодильник до застывания.
Мои рецепты