Тарт с малиной и белым шоколадом

Торт с малиной и шоколадом станет настоящим кулинарным шедевром для ваших гостей и займет достойное украшение на любом праздничном столе. Такой десерт, несомненно, придется по вкусу всем любителям шоколада и ценителям нежных красивых десертов. Тонкое сочетание шоколадного пирога с малиновой начинкой и сливочным кремом дарит неимоверное гастрономическое удовольствие.
Этот по-настоящему летний торт теперь можно готовить даже зимой! Благодаря замороженной смеси от ТМ 4 Сезона вы можете круглый год готовить гастрономические изыски из свежих ягод и фруктов, не ограничивая полет фантазии. Мы предлагаем простой рецепт торта малины с шоколадом, приготовление которого не займет много времени.
Сочетание сладкой ягоды малины с сливочно-творожной массой и нежным песочным тестом – залог прекрасного десерта.

- 130 г Мягкий творог

- 50 г Овсяных хлопьев

- 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
- 35 г Кокосовой стружки

- 150 г Малина
- 100 г Пюре манго