Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Тарт с малиной и белым шоколадом

01:20 ч
227 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 11г
Белки —
Углеводы — 25г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Торт с малиной и шоколадом станет настоящим кулинарным шедевром для ваших гостей и займет достойное украшение на любом праздничном столе. Такой десерт, несомненно, придется по вкусу всем любителям шоколада и ценителям нежных красивых десертов. Тонкое сочетание шоколадного пирога с малиновой начинкой и сливочным кремом дарит неимоверное гастрономическое удовольствие.

Этот по-настоящему летний торт теперь можно готовить даже зимой! Благодаря замороженной смеси от ТМ 4 Сезона вы можете круглый год готовить гастрономические изыски из свежих ягод и фруктов, не ограничивая полет фантазии. Мы предлагаем простой рецепт торта малины с шоколадом, приготовление которого не займет много времени.

Сочетание сладкой ягоды малины с сливочно-творожной массой и нежным песочным тестом – залог прекрасного десерта. 

Способ приготовления
01
Духовку разогреть до 180 С. Малину заранее разморозить.
02
Смешать в миске муку и сахарную пудру. Добавить холодное, рубленное сливочное масло и перетереть все в крошку. Главное, чтобы смесь оставалась холодной и масло не начало таять, при необходимости убрать в холодильник и охладить. Сделать в центре углубление и добавить желток и молоко. Замесить тесто. Раскатать тесто между листами пергаментной бумаги в пласт, толщиной около 0,4 см. Выложить тесто в форму, формируя бортики, лишнее тесто срезать. Тесто наколоть в нескольких местах вилкой и убрать форму в холодильник минут на 20. Выложить в форму с тестом пергамент с грузом (фасоль или горох) и выпекать 15 минут, затем снять груз и выпекать еще примерно10 минут.
03
Размороженную малину порисовать блендером и протереть через сито. Сливки нагреть почти до кипения, снять с огня. Шоколад мелко порубить и добавить в сливки вместе с маслом, перемешать. Добавить сливочный сыр и протертое малиновое пюре. Вылить начинку в остывшую основу и убрать в холодильник до полного застывания, лучше на ночь. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Овсяное печенье с малиной...
Ингредиенты:
  • 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
  • 35 г Кокосовой стружки
00:30
301 ккал
Сорбет из манго и...
Ингредиенты:
  • 150 г Малина
  • 100 г Пюре манго
00:15
86 ккал
Десерт-мороженое с малиной ⠀...
Ингредиенты:
  • 240 г Молока
00:20
183 ккал
Чизкейк с малиновым желе...
Ингредиенты:
  • 100 г Песочного печенья
00:30
177 ккал

Товары 1 - 4 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты