Мои рецепты
Меню
Книга рецептов
Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Тарт с малиной и белым шоколадом

01:20 ч
227 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 11г
Белки —
Углеводы — 25г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Торт с малиной и шоколадом станет настоящим кулинарным шедевром для ваших гостей и займет достойное украшение на любом праздничном столе. Такой десерт, несомненно, придется по вкусу всем любителям шоколада и ценителям нежных красивых десертов. Тонкое сочетание шоколадного пирога с малиновой начинкой и сливочным кремом дарит неимоверное гастрономическое удовольствие.

Этот по-настоящему летний торт теперь можно готовить даже зимой! Благодаря замороженной смеси от ТМ 4 Сезона вы можете круглый год готовить гастрономические изыски из свежих ягод и фруктов, не ограничивая полет фантазии. Мы предлагаем простой рецепт торта малины с шоколадом, приготовление которого не займет много времени.

Сочетание сладкой ягоды малины с сливочно-творожной массой и нежным песочным тестом – залог прекрасного десерта. 

Способ приготовления
01
Духовку разогреть до 180 С. Малину заранее разморозить.
02
Смешать в миске муку и сахарную пудру. Добавить холодное, рубленное сливочное масло и перетереть все в крошку. Главное, чтобы смесь оставалась холодной и масло не начало таять, при необходимости убрать в холодильник и охладить. Сделать в центре углубление и добавить желток и молоко. Замесить тесто. Раскатать тесто между листами пергаментной бумаги в пласт, толщиной около 0,4 см. Выложить тесто в форму, формируя бортики, лишнее тесто срезать. Тесто наколоть в нескольких местах вилкой и убрать форму в холодильник минут на 20. Выложить в форму с тестом пергамент с грузом (фасоль или горох) и выпекать 15 минут, затем снять груз и выпекать еще примерно10 минут.
03
Размороженную малину порисовать блендером и протереть через сито. Сливки нагреть почти до кипения, снять с огня. Шоколад мелко порубить и добавить в сливки вместе с маслом, перемешать. Добавить сливочный сыр и протертое малиновое пюре. Вылить начинку в остывшую основу и убрать в холодильник до полного застывания, лучше на ночь. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Муссовые малиновые пирожные
Ингредиенты:
  • 130 гр. Кефир
  • 30 гр. Миндальная мука (или пшеничная мука)
00:30
200 ккал
Суп из малины с...
Ингредиенты:
  • 6 шт. Яичные белки
  • 2 ст. л. Мед жидкий
01:20
1467 ккал
Пирог с малиной и...
Ингредиенты:
  • 3 шт. яичные желтки
  • 60 г сахар
01:40
277 ккал
Тирамису с ягодами
Ингредиенты:
  • 1 уп. Клюква
  • 1 уп. Малина
00:20
300 ккал

Товары 1 - 4 из 12
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Мои рецепты