Мои рецепты
Книга рецептов
Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Тирамису с ягодами

00:20 мин
300 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 14г
Белки —
Углеводы — 25г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Мы делимся с вами нежным и сливочным десертом тирамису с малиной, который украсит любое чаепитие и покорит своим изысканным вкусом.

Гармонию сливочного вкуса в рецепте тирамису с ягодами дополняют кисло-сладкие плоды малины и клюквы.

 Способов приготовления этого традиционного итальянского десерта сегодня множество. Наш рецепт тирамису с малиной покоряет своей изысканностью и простотой. Благодаря замороженной смеси от торговой марки «4 Сезона», приготовить тирамису с ягодами можно в любое время года.

Способ приготовления
01
Ягоды (клубника, малина, красная смородина, черника и т.п.) вымыть, высушить и удалить плодоножки.
02
На водяной бане взбить яйца и желтки с сахаром, добавить ванильный сахар. Когда масса станет пенистой и однородной (5–8 минут), снять с водяной бани и дать остыть.

03
Сливки взбить в пену и подмешать к яичной массе. Хорошо взбить миксером.
04
Клюквенный морс смешать с игристым вином и на пару секунду опустить туда печенье, чтобы чуть впитало в себя жидкость, но не размокло. Выложить его на дно формы для кекса. На печенье выложить половину ягод и полить их кремом. Слои повторить. Последним должен быть слой крема.
05
Форму с тирамису поставить в холодильник на 6 часов. Перед подачей на стол тирамису выложить на сервировочное блюдо. Подавать сильно охлажденным.
Рецепты c этими продуктами
Пунш со смородиной, клюквой,...
Ингредиенты:
  • 1.5 стакана
 Розовое сухое вино
  • 4 столовые ложки
 Водка
00:20
73 ккал
Сырники с клюквой
Ингредиенты:
  • 0.5 пачки Клюква
  • 400 г творога
00:40
113 ккал

Мои рецепты