Тыквенно-морковный торт
Рецепт торта из тыквы пополнит вашу коллекцию домашних гастрономических лакомств и займет достойное место среди блюд правильного и здорового питания. Удивительно нежное сочетание моркови и тыквы в этом десерте придает пирогу не только красивый солнечный оттенок, но и удивительный вкус.
Благодаря замороженной смеси от ТМ 4 Сезона приготовить это сложное блюдо можно всего за несколько минут. Современная технология шоковой заморозки сохраняет все витамины и полезные микроэлементы в овощах. Благодаря этому, даже жители северных регионов страны могут лакомиться вкусными овощными гарнирами, запеканками и салатами круглый год.
Тыквенно-морковный торт станет отличным вариантом десерта на ужин или обед для людей, которые заботятся о своем здоровье. Благодаря нашему подробному рецепту морковно тыквенного торта, с десертом справится даже новичок в кулинарном искусстве.

- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная

- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная

- 300 г королевских неочищенных креветок
- 120 г консервированного нута или белой фасоли

- 100 г паста
- 200 г Тыква нарезанная