Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Вишневый пирог с фисташковым крамблом

01:00 мин
354 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 15г
Белки —
Углеводы — 19г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Песочное тесто и крамбл следует приготовить заранее.
02
В глубокой миске смешать миндальную муку, соль, ванильный экстракт или семена ванили, сахарную пудру, разрыхлитель и муку. Добавить холодное рубленное сливочное масло и перетереть в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Сформировать из теста шар, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. По истечении времени раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 - 0,4 см. Дно формы проложить пергаментной бумагой и распределить тесто, формируя бортики. Лишнее тесто срезать и убрать форму в морозильник на 15-20 минут.
03
Подготовить фисташковый крамбл: В миске соединить все ингредиенты и перетереть руками в крошку. Убрать в холодильник на 30 минут.
04
Духовку разогреть до 200 градусов.
05
Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг, присыпать смесью сахара с крахмалом и аккуратно перемешать. Вынуть тесто из морозилки, равномерно распределить вишню, сверху присыпать крамблом. Выпекать в нижней части духовки 30 - 40 минут. Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Десерт-мороженое из кураги с...
Ингредиенты:
  • 40 г Кураги
  • 50 Вишня без косточки
00:20
79 ккал
Морковный чизкейк с вишней...
Ингредиенты:
  • 3 шт Яйца
01:00
187 ккал
Шоколадные пирожные с вишневым...
Ингредиенты:
  • 40 г Миндальной муки
00:20
207 ккал
Шоколадные брауни с вишней...
Ингредиенты:
  • 90 г Банан
00:20
193 ккал

Товары 1 - 4 из 13
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Мои рецепты