Вишневый пирог с фисташковым крамблом

Энергетическая ценность:
Жиры — 15г
Белки — 3г
Углеводы — 19г
01
Песочное тесто и крамбл следует приготовить заранее.
02
В глубокой миске смешать миндальную муку, соль, ванильный экстракт или семена ванили, сахарную пудру, разрыхлитель и муку. Добавить холодное рубленное сливочное масло и перетереть в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Сформировать из теста шар, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
По истечении времени раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 - 0,4 см. Дно формы проложить пергаментной бумагой и распределить тесто, формируя бортики. Лишнее тесто срезать и убрать форму в морозильник на 15-20 минут.
03
Подготовить фисташковый крамбл:
В миске соединить все ингредиенты и перетереть руками в крошку. Убрать в холодильник на 30 минут.
04
Духовку разогреть до 200 градусов.
05
Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг, присыпать смесью сахара с крахмалом и аккуратно перемешать.
Вынуть тесто из морозилки, равномерно распределить вишню, сверху присыпать крамблом. Выпекать в нижней части духовки 30 - 40 минут.
Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Кексы, в которых творога...
Ингредиенты:
- 200 г Творога 5%
- 1 шт Яйцо
00:30
176 ккал

Шоколадный пирог с вишней...
Ингредиенты:
- 2 шт Яйца
- 40 г Сливочного масла
00:40
322 ккал

Десерт-мороженое из кураги с...
Ингредиенты:
- 40 г Кураги
- 50 Вишня без косточки
00:20
79 ккал

Морковный чизкейк с вишней...
Ингредиенты:
- 3 шт Яйца
01:00
187 ккал