Мои рецепты

Книга рецептов

Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Вишневый пирог с фисташковым крамблом

01:00 мин
354 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 15г
Белки —
Углеводы — 19г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Песочное тесто и крамбл следует приготовить заранее.
02
В глубокой миске смешать миндальную муку, соль, ванильный экстракт или семена ванили, сахарную пудру, разрыхлитель и муку. Добавить холодное рубленное сливочное масло и перетереть в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Сформировать из теста шар, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. По истечении времени раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 - 0,4 см. Дно формы проложить пергаментной бумагой и распределить тесто, формируя бортики. Лишнее тесто срезать и убрать форму в морозильник на 15-20 минут.
03
Подготовить фисташковый крамбл: В миске соединить все ингредиенты и перетереть руками в крошку. Убрать в холодильник на 30 минут.
04
Духовку разогреть до 200 градусов.
05
Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг, присыпать смесью сахара с крахмалом и аккуратно перемешать. Вынуть тесто из морозилки, равномерно распределить вишню, сверху присыпать крамблом. Выпекать в нижней части духовки 30 - 40 минут. Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Клафути с вишней
Ингредиенты:
  • 100 гр Вишня без косточки
  • 4 ч.л. Мука
00:50
160 ккал
Сметанная панна котта с...
Ингредиенты:
  • 75 мл сливки жирные
  • 37 мл молоко
00:30
260 ккал
Вишневый смузи
Ингредиенты:
  • 1 уп. Вишня без косточки
  • 1 шт. банан
00:05
198 ккал
Торт вишневый муссовый
Ингредиенты:
  • 60 г миндальной муки
  • 75 г мелкого сахара
03:00
120 ккал

Товары 1 - 4 из 5
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Мои рецепты