Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Вишневый пирог с фисташковым крамблом

01:00 мин
354 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 15г
Белки —
Углеводы — 19г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Песочное тесто и крамбл следует приготовить заранее.
02
В глубокой миске смешать миндальную муку, соль, ванильный экстракт или семена ванили, сахарную пудру, разрыхлитель и муку. Добавить холодное рубленное сливочное масло и перетереть в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Сформировать из теста шар, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. По истечении времени раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 - 0,4 см. Дно формы проложить пергаментной бумагой и распределить тесто, формируя бортики. Лишнее тесто срезать и убрать форму в морозильник на 15-20 минут.
03
Подготовить фисташковый крамбл: В миске соединить все ингредиенты и перетереть руками в крошку. Убрать в холодильник на 30 минут.
04
Духовку разогреть до 200 градусов.
05
Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг, присыпать смесью сахара с крахмалом и аккуратно перемешать. Вынуть тесто из морозилки, равномерно распределить вишню, сверху присыпать крамблом. Выпекать в нижней части духовки 30 - 40 минут. Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Шоколадные кексы с вишней...
Ингредиенты:
  • 100 г. Вишня без косточки
  • 50 г. Сливочное масло
00:30
358 ккал
Рулет с вишней и...
Ингредиенты:
  • 80 г Лаваш
  • 1 шт. Банан
00:40
159 ккал
Торт «Пьяная вишня»
Ингредиенты:
  • 150 г Мука
01:00
305 ккал
Клафути с вишней
Ингредиенты:
  • 100 гр Вишня без косточки
  • 4 ч.л. Мука
00:50
160 ккал

Товары 1 - 4 из 8
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Мои рецепты