Ягодный сорбет

Энергетическая ценность:
Белки - 1г
Углеводы - 14г
Ягодный сорбет из малины и черники – это потрясающе вкусный и полезный десерт. Для тех, кто следит за фигурой и считает калории, рецепт ягодного сорбета и вовсе станет настоящей находкой. По вкусу, сладкий десерт ничем не уступает мороженому, но при этом он менее калорийный и прекрасно подходит для летнего периода.
Этот необыкновенно нежный и ароматный сорбет из замороженных ягод способен утолить голод и охладить жарким днем, а витамины и элементы в свежих ягодах восполнят суточный запас полезных веществ.
Приготовьте этот сорбет из ягод и ваши гости и близкие по достоинству оценят кулинарный шедевр.
Способ приготовления
01
Замороженные ягоды с медом измельчить в блендере. Добавить листики базилика, апельсиновый сок и бальзамический мусс и снова измельчить в блендере.
02
Подавать как можно скорее, украсив ягодами и листиками базилика.
Или убрать в морозилку и насладиться сорбитом позже.
Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Бисквитный рулет с малиной...
Ингредиенты:
- 130 г Мягкий творог
00:30
139 ккал

Овсяные корзиночки с творогом...
Ингредиенты:
- 50 г Овсяных хлопьев
01:00
211 ккал

Овсяное печенье с малиной...
Ингредиенты:
- 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
- 35 г Кокосовой стружки
00:30
301 ккал

Сорбет из манго и...
Ингредиенты:
- 150 г Малина
- 100 г Пюре манго
00:15
86 ккал