Мои рецепты
Меню
Книга рецептов
Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином

00:20 мин
73 ккал
Энергетическая ценность:
Углеводы — 22г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Ягодный пунш – это неимоверно изысканный, освежающий напиток на основе водки и сока. Напиток дарит тонкий кисло-сладкий аромат и вкус, который по достоинству будет оценен вашими гостями на празднике или вечеринке. Сочетание водки и сухого розового вина придает особую пикантность.

Приготовить клюквенный пунш совсем не сложно. А благодаря сбалансированному составу замороженной смеси нет смысла консервировать ягоды впрок на зиму для такого напитка.
Подробный рецепт ягодного пунша позволит приготовить алкогольный напиток для праздника и удивить гостей оригинальным вкусом. 

Способ приготовления
01
В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок грейпфрута, клюквенный и черносмородиновый сок с розовым вином. Добавить сахар и ягоды (свежие или замороженные).

02
Поставить кастрюлю на умеренный огонь, помешивать до растворения сахара и довести до кипения. Затем сразу уменьшить огонь и , как только перестанет кипеть, влить в пунш водку. Держать на слабом огне 4-5 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.

03
Разлить в стеклянные кружки и подавать горячим с коктейльной трубочкой.
Рецепты c этими продуктами
Тирамису с ягодами
Ингредиенты:
  • 1 уп. Клюква
  • 1 уп. Малина
00:20
300 ккал
Сырники с клюквой
Ингредиенты:
  • 0.5 пачки Клюква
  • 400 г творога
00:40
113 ккал

Мои рецепты