Баранина по-восточному

Энергетическая ценность:
Жиры — 4г
Белки — 8г
Углеводы — 29г
Восточное блюдо из баранины готовится очень просто благодаря нашему простому пошаговому рецепту.
Имбирно-медовый маринад придает мясу пикантность и ярко выраженный кисло-сладкий вкус. Такое блюдо станет достойным украшением любого праздничного стола и удивит гостей красивой подачей.
Ароматная восточная смесь от ТМ 4 Сезона из замороженных овощей – это настоящий кладезь полезный витаминов. Благодаря сухой шоковой заморозке, овощи полностью сохраняют все свои полезные свойства и не утрачивают свежей формы.
Рецепт восточной баранины пополнит вашу домашнюю коллекцию гастрономических изысков и позволит быстро приготовить вкусное ароматное блюдо к празднику или званому ужину.
Способ приготовления
01
Ребрышки следует замариновать заранее.
Для маринада измельчить имбирь и чеснок и смешать с остальными ингредиенты для маринада. Вымыть и просушить ребрышки и натереть маринадом. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
02
По истечении времени обжарить ребрышки на сковородке до золотистой корочки с двух сторон. и отправить в разогретую до 200 С духовку, обернув ребрышки фольгой, на 20-30 мин, в зависимости от размера и желаемой степени прожарки. Периодически поливать соком.
03
В сковороде, в которой жарились ребрышки, обжарить восточную до готовности (8-10 минут).
04
Баранину по-восточному подавать, украсив веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Рыба-гриль с овощами на...
Ингредиенты:
- 400 г Восточная смесь
- 400 г Овощи по деревенски
00:35
103 ккал