Бозбаш

Энергетическая ценность:
Жиры — 9г
Белки — 3г
Углеводы — 4г
Бозбаш из баранины – это традиционное блюдо кавказкой кухни, которое отличается характерным островатым и пикантным вкусом. Хотите удивить своих домашних и приготовить национальное армянское блюдо? Готовая смесь «Бозбаш по-армянски» поможет справиться с приготовлением сытного и вкусного ужина всего за 10 минут.
Если не знаете, как готовить бозбаш, достаточно просто воспользоваться нашей инструкцией.
1. Разогрейте готовую смесь «Бозбаш» в глубокой сковороде, добавив немного растительного масла.
2. По вкусу добавьте соль, перец.
Украсьте готовое блюдо свежей зеленью, и подайте к столу с традиционным армянским лавашом!
Приятного аппетита!