Брюссельская капуста тушеная с мясом

Энергетическая ценность:
Жиры - 4г
Белки - 3г
Углеводы - 5г
Хотите приготовить оригинальный ужин и не знаете, как разнообразить свое повседневное меню? Мы предлагаем приготовить брюссельскую капусту с мясом. Замороженные смеси от ТМ 4 Сезона позволяют лакомиться вкусными и полезными овощами круглый год. Зеленый овощ чрезвычайно богат на витамины группы А, В, Е и является прекрасной основой для овощных рагу, супов, запеканок.
Мы же предлагаем вам порадовать своих домочадцев оригинальным рецептом брюссельской капусты с мясом. Блюдо получается очень нежным, ароматным и сытным!
Способ приготовления
01

Приготовить мясо. Для этого необходимо промыть вырезку говядины в холодной воде и отварить до готовности. Не солить!
02

В сковороду налить растительное масло и обжарить грудинку до золотистого цвета с двух сторон. Поперчить и посолить по вкусу.
03

Нарезать лук и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Натереть на мелкой терке морковь. Брюссельскую капусту, не размораживая, отварить в кипящей воде и посолить.
04

Слить часть воды и оставить только для тушения. Добавить в кастрюлю поджаренный лук, морковь и уменьшить огонь. Потушить капусту с другими овощами в течение 5 минут.
05

Добавить мясо к овощам, лавровый лист, перец перемешать и тушить около 35-40 минут. Готовое блюдо украсить зеленью и подавать к столу!
Рецепты c этими продуктами

Суп-пюре из трех видов...
Ингредиенты:
- 1.3 л Овощного бульона или воды
- 750 г Цветная капуста
55 ккал

Брюссельская капуста с картофелем...
Ингредиенты:
- 1 шт Кабачок или патиссон
- 100 г Брюссельская капуста
00:35
92 ккал

Картофель с брюссельской капустой...
Ингредиенты:
- 2 шт Молодых картошки
- 150 г Брюссельская капуста
00:20

Брюссельская капуста с творожным...
Ингредиенты:
- 200 г Брюссельская капуста
- 50 г Грецкие орехи
00:20
174 ккал