Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Бургеры с кукурузой и зеленой фасолью

00:20 мин
157 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 25г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Из фарша и мелко нашинкованного лука шалота с добавлением соли и перца сформировать плоские котлетки и обжарить с каждой стороны, по 2-3 минуты с каплей оливкового масла. Булочки разрезать вдоль и слегка поджарить на сковороде, в которой готовились котлеты.
02
Оливковое масло прогреть вместе с раздавленными зубчиками чеснока. Когда масло амортизируется, чеснок вынуть и всыпать фасоль с кукурузой. Добавить сливочное масло, цедру и сок лимона, посолить и всыпать хлопья перца.Оставить немного цедры для украшения.
03
Сформировать бургер: половинку булочки смазать томатным соусом, сверху выложить нарезанный кольцами красный лук, затем котлету, сыр, нарезанные огурец, перчик халапеньо и порубленные каперсы и накрыть верхней булочкой.
04
Бургеры подавать с маринованным перчиком халапеньо, фасоль с кукурузой присыпать лимонной цедрой. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Индейка с фасолью и...
Ингредиенты:
  • 1.5 кг индейки
  • 100 г Фасоль золотистая стручковая нарезанная
00:30
115 ккал
Ньокки со шпинатным песто...
Ингредиенты:
  • 200 г картофеля
Омлеты со стручковой фасолью...
Ингредиенты:
  • 92 9 (2) шт. Перепелиное или куриное яйцо
  • 100 мл Молоко
00:30
94 ккал
Киш со стручковой фасолью...
Ингредиенты:
  • 40 г сливочное масло (комнатной температуры)
01:00
251 ккал

Товары 1 - 4 из 13
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Мои рецепты