Бургеры с кукурузой и зеленой фасолью

Энергетическая ценность:
Жиры — 4г
Белки — 4г
Углеводы — 25г
01
Из фарша и мелко нашинкованного лука шалота с добавлением соли и перца сформировать плоские котлетки и обжарить с каждой стороны, по 2-3 минуты с каплей оливкового масла. Булочки разрезать вдоль и слегка поджарить на сковороде, в которой готовились котлеты.
02
Оливковое масло прогреть вместе с раздавленными зубчиками чеснока. Когда масло амортизируется, чеснок вынуть и всыпать фасоль с кукурузой. Добавить сливочное масло, цедру и сок лимона, посолить и всыпать хлопья перца.Оставить немного цедры для украшения.
03
Сформировать бургер: половинку булочки смазать томатным соусом, сверху выложить нарезанный кольцами красный лук, затем котлету, сыр, нарезанные огурец, перчик халапеньо и порубленные каперсы и накрыть верхней булочкой.
04
Бургеры подавать с маринованным перчиком халапеньо, фасоль с кукурузой присыпать лимонной цедрой.
Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Салат мимоза с зеленой...
Ингредиенты:
- 100 г Консервированной горбуши
- 1 шт Яйцо
00:40
139 ккал

Сэндвичи со стручковой фасолью...
Ингредиенты:
- 4 ломтика Хлеб
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:20
143 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал

Рагу с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
- 1 шт Цуккини
00:30
80 ккал