Греческая мусака

Мусака является визитной карточкой национальной греческой кухни. Это блюдо весьма распространено на Балканах и Востоке. И все, кто путешествовал по этой удивительной солнечной стране, несомненно, пробовали мусаку по-гречески с баклажанами.
Характерный пикантный вкус томатов, баклажан, чеснока и мясного фарша дарит настоящее гастрономическое удовольствие. Благодаря овощной смеси от ТМ 4 Сезона, приготовление сытного и ароматного блюда займет всего несколько минут.
Традиционно, в овощную смесь из томатов и баклажан слоями добавляется говяжий или бараний фарш. Мы предлагаем пошаговый рецепт мусаки по-гречески с баклажанами, который вам позволит приготовить это южное блюдо в домашних условиях.
Сочетание свежих овощей, мяса, специй и пармезана и делают мусаку по-гречески по-особому нежным и острым блюдом. Рецепт мусаки по-гречески с баклажанами пополнит вашу коллекцию домашних гастрономических лакомств и займет достойное место среди блюд правильного и здорового питания.