Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Грибной суп-пюре

00:30 мин
50 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Картофель и кабачки нарезать.
02
В кастрюлю поместить овощи и грибы. Залить 400 мл воды, довести до кипения и варить под крышкой 20 минут.
03
Добавить тертый сыр и взбить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу.
Рецепты c этими продуктами
Картошка с грибами и...
Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 2 шт Картофель
00:30
115 ккал
Грибной паштет
Ингредиенты:
  • 400 г Грибное ассорти
  • 1 шт Лук
Грибной суп с пастой...
Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 150 г Говядина
01:10
56 ккал
Грибное рагу
Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 2 шт Картофель
00:30
108 ккал

Товары 1 - 4 из 9
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Мои рецепты