Грибы с картошкой и перчиком

Картошка с жареными грибами на сковороде – одно из любимых блюд многих. Это необыкновенно нежное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для обеда или праздничного ужина. Сухая заморозка овощей позволяет сохранить полезные микроэлементы и витамины в овощах и при этом экономит время хозяйки на приготовление.
Мы представляет пошаговый рецепт картошки жареной на сковороде, который поможет быстро приготовить блюду, порадовав своих домашних.
Как готовить?
-
Разогреть глубокую сковороду и добавить растительного масла.
-
Высыпать содержимое упаковки смеси «Грибы с картошкой» и перемешать.
-
Добавьте к овощам смесь «Перец сладкий нарезанный», предварительно его не размораживая. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте жариться овощную смесь до готовности, периодически перемешивая.
Как подавать?
Готовую картошку с перцем и грибами выложите на тарелку красиво украсьте свежей зеленью.
Этот простой и невероятно вкусный рецепт жареной картошки с грибами поможет вам быстро приготовить сытное блюдо за считанные минуты.
Приятного аппетита!

- 4 шт Картофелины
- 250 г Перец сладкий нарезанный

- 400 г Баклажаны нарезанные
- 100 г Перец сладкий нарезанный

- 250 г Перец сладкий нарезанный
- 1 шт Спелый авокадо

- 150 г фасоли консервированной
- 100 г Перец сладкий нарезанный