Мои рецепты

Книга рецептов

Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Гювеч с бараниной

00:45 мин
268 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 20г
Белки — 20г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Хотите приготовить что-то особенное к приходу гостей? Мы предлагаем простой и оригинальный рецепт гювеча с бараниной.

Ароматная смесь баклажанов, сладкого перца, лука и томатов удивительно гармонично дополняет мясо жирной баранины. Благодаря сухой заморозке, овощи полностью сохраняют свой свежий вид и витамины.

Рецепт гювеча с бараниной станет достойным дополнением вашей домашней коллекции и позволит радовать своих домочадцев гастрономическими лакомствами круглый год.


 

Способ приготовления
01
Ребрышки следует замариновать заранее, желательно на ночь.  Для маринада пропустить чеснок через пресс и смешать с остальными ингредиенты. Вымыть и просушить ребрышки и натереть маринадом. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
02
По истечении времени обжарить ребрышки на сковородке до золотистой корочки с двух сторон.  и отправить в разогретую до 200 С духовку, обернув ребрышки фольгой, на 20-30 мин, в зависимости от размера и желаемой степени прожарки. Периодически поливать маринадом.
03
В сковороде, в которой жарились ребрышки, обжарить смесь "Гювеч" до готовности (8-10 минут).
04
Гювеч с бараниной подавать, украсив розмарином. Приятного аппетита!
Мои рецепты