Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Гювеч с чечевицей и картофелем в духовке

00:45 мин
149 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 21г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Чечевицу замочить на 8 часов.
02
В жаропрочную кастрюлю поместить чечевицу, гювеч, хорошо промытый картофель (если крупный, то разрезать), томатную пасту, тертый зубчик чеснока, соль и перец.
03
Добавить 1 стакан воды.
04
Поместить в духовку на 180С на 40 минут.
05
Подавать со свежей зеленью.
Рецепты c этими продуктами
Свинина с гювеч
Ингредиенты:
  • 500 г Свинина (желательно шейка)
  • 400 г Гювеч
Гювеч с рисом
Ингредиенты:
  • 200 гр Гювеч
  • 80 г Рис Жасмин
00:30
179 ккал
Гювеч с бараниной
Ингредиенты:
  • 1 пачка смеси Гювеч
  • 10 бараньих рёбрышек
00:45
268 ккал

Мои рецепты