Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Гювеч с рисом

00:30 мин
179 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 27г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Чеснок натереть на мелкой терке. Обжарить на масле в течение минуты.
02
Добавить гювеч и готовить, помешивая, 5 минут.
03
В кастрюлю добавить рис, соль и перец. И 150 мл воды. Готовить до впитывания воды.
04
Подавать с зеленью.
Рецепты c этими продуктами
Свинина с гювеч
Ингредиенты:
  • 500 г Свинина (желательно шейка)
  • 400 г Гювеч
Гювеч с бараниной
Ингредиенты:
  • 1 пачка смеси Гювеч
  • 10 бараньих рёбрышек
00:45
268 ккал

Мои рецепты