Индейка с фасолью и нутом

Энергетическая ценность:
Жиры - 19г
Белки - 2г
Углеводы - 4г
01
Индейку нарезать.
02
Смешать с маслом, солью и специями.
03
Поместить мясо в сковороду, добавить 2 вида фасоли и нут.
04
Готовить под крышкой 20 минут.
Рецепты c этими продуктами

Сэндвичи гриль
Ингредиенты:
- 1 шт Багет
- 150 г Фасоль золотистая стручковая нарезанная
00:15
222 ккал

Рыба, запеченная с овощами...
Ингредиенты:
- 400 г. Бамия
- 400 г. Фасоль золотистая стручковая нарезанная
00:35
103 ккал

Паста с овощным гуляшом...
Ингредиенты:
- 320 г свинина
- 100 г нарезанный лук
160 ккал

Рис с золотистой фасолью...
Ингредиенты:
- 200 г Фасоль золотистая стручковая нарезанная
- 50 г Рис пропаренный
00:30
144 ккал