Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Индейка с зеленью и горошком

00:30 мин
102 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 10г
Углеводы — 10г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Горошек поместить в кипящую воду. Варить 2 минуты. Воду сразу слить. Посолить.
02
Картофель очистить и отварить до мягкости. Приготовить из горячего картофеля пюре, добавив в него молоко и масло, соль. Смешать пюре с горошком.
03
Индейку кубиком поместить на сковороду и готовить под крышкой 20 минут. Посолить и поперчить. Смешать с мелко рубленой зеленью и тертым чесноком.
04
Подавать мясо с горошком и пюре.
Рецепты c этими продуктами
Рыба с картофелем и...
Ингредиенты:
  • 1 шт Речная форель
  • 2 шт Картофеля
00:30
95 ккал
Суп из зеленого горошка...
Ингредиенты:
  • 100 г Горошек зеленый
  • 1 Морковь
00:20
42 ккал
Суп из зеленого горошка...
Ингредиенты:
  • 400 г Горошек зеленый
  • 200 г Картофель фри
00:30
77 ккал
Паштет из зеленого горошка...
Ингредиенты:
  • 150 г Горошек зеленый
  • 30 г Жирная сметана (от 20%)
00:20
120 ккал

Товары 1 - 4 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты