Мои рецепты

Книга рецептов

Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Каре ягненка с пюре из зеленого горошка с мятой

00:20 мин
192 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 14г
Белки — 16г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Ребрышки следует замариновать заранее хотя бы на пару часов, лучше на ночь.
02
В огнеупорной посуде смешать ингредиенты для маринада: мелко нарезанный, или пропущенный через пресс чеснок, имбирь, мед, перец, оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соевый соус, розмарин и тимьян. Тщательно все перемешать и немного прогреть, не доводя до кипения.
03
Бараньи ребрышки , разделенные порционно по три ребра, натереть маринадом и оставить на несколько часов, лучше на ночь. По истечении времени ребрышки обжарить со всех сторон на оливковом масле до золотистого цвета.
04
Духовку прогреть до 220 ˚С. Затем "ножки" ребрышек обернуть фольгой, чтобы они не подгорели, поставить барашка в разогретую до 220 ˚С духовку на 10–12 минут Небольшой пучок зеленого лука мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, туда же порезать такой же пучок мяты и меньше минутки обжарить. Всыпать замороженный горошек,обжарить в течение пары минут, закрыть крышкой и довести до готовности. Посолить, добавить сливочное масло и взбить блендером.
05
Рядом выложить пюре из горошка, украсив листиками мяты. Можно дополнить вялеными помидорками. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Суп-пюре из зеленого горошка...
Ингредиенты:
  • 400 гр. Горошек зеленый
  • 300 мл. вода
00:25
82 ккал
Индийские самосы с картофелем...
Ингредиенты:
  • 1.5 стакана Пшеничная мука
  • 100 г Картофель
01:00
3012 ккал
Колбаски гриль с зеленым...
Ингредиенты:
  • 1 пачка овощей Горошек зеленый
  • 0.3 пачки овощей Кукуруза сладкая в зернах
00:15
197 ккал
Гороховый суп
Ингредиенты:
  • 1 Горошек зеленый
  • 500 мл. куриного бульона
00:45
66 ккал

Товары 1 - 4 из 5
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Мои рецепты