Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Картофельные ньокки с грибами

00:30 мин
139 ккал
Энергетическая ценность:
Белки —
Углеводы — 28г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры и растолочь в пюре. Добавить в пюре муку, желток, чайную ложку соли, щепотку перца и половину натертого пармезана и замесить крутое тесто. Готовое тесто разделить на 4 части, раскатать на присыпанной мукой поверхности в колбаски и нарезать на кусочки длиной примерно 2 см. Убрать в холодильник на 5-10 минут.
02
Кастрюлю воды поставить на огонь и довести до кипения и уменьшить огонь.
03
Ньокки отварить в кипящей подсоленной воде в течении 4 минут. Когда ньокки всплывут, очень бережно откинуть их на дуршлаг. На разогретую сковородку добавить оливковое масло и положить раздавленный чеснок, добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить грибы и тимьян, поперчить и посолить и готовить до выпаривания сока.
04
На другой сковородке разогреть оливковое масло с добавлением сливочного и обжарить ньокки до появления золотистой корочки. Соединить ньокки с грибами и подавать, украсив веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Плов с грибами
Ингредиенты:
  • 150 г риса для плова
  • 80 г консервированной белой фасоли
00:40
153 ккал
Рис с фасолью и...
Ингредиенты:
  • 100 г Бурый рис
  • 50 г Фасоль белая
00:01
134 ккал
Запеканка сырная
Ингредиенты:
  • 200 г Весенние овощи
  • 100 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:40
119 ккал
Тосканский суп с фасолью...
Ингредиенты:
  • 400450 400-450 г. Фасоль белая
  • 400 г. Грибы шампиньоны нарезанные
00:45
60 ккал

Товары 1 - 4 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты