Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Картофельные ньокки с сырно-шпинатным соусом

00:45 мин
139 ккал
Энергетическая ценность:
Белки —
Углеводы — 28г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры и растолочь в пюре. Добавить в пюре муку, желток, чайную ложку соли, щепотку перца и половину натертого пармезана и замесить крутое тесто. Готовое тесто разделить на 4 части, раскатать на присыпанной мукой поверхности в колбаски и нарезать на кусочки длиной примерно 2 см. При желании, можно сделать ньокки в форме ракушки, придав им нужную форму вилкой. Убрать в холодильник на 5-10 минут.
02
Кастрюлю воды поставить на огонь и довести до кипения и уменьшить огонь.
03
Листья шпината обдать кипятком и слегка порубить. Сковороду поставить на небольшой огонь, положить в нее сливочное масло и пассеровать в нем шпинат до мягкости. Добавить моцареллу, сливки, соль и щепотку черного перца. Помешивать соус, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.
04
Ньокки отварить в кипящей подсоленной воде в течении 4 минут. Когда ньокки всплывут, очень бережно откинуть их на дуршлаг. Аккуратно соединить ньокки с сырно-шпинатным соусом, посыпать тертым пармезаном и листиками тимьяна. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Шпинатные блины
Ингредиенты:
  • 120 г сыра
  • 60 г Шпинат листья порционные
00:30
198 ккал
Ньокки со шпинатным песто...
Ингредиенты:
  • 200 г картофеля
Шпинатный сырный кекс
Ингредиенты:
  • 50 г Шпинат листья порционные
  • 1 шт. Яйцо
00:40
263 ккал
Шпинатный торт
Ингредиенты:
  • 75 г. Шпинат листья порционные
00:30
168 ккал

Товары 1 - 4 из 15
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Мои рецепты