Мои рецепты
Меню
Книга рецептов
Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Картофельные ньокки с сырно-шпинатным соусом

00:45 мин
139 ккал
Энергетическая ценность:
Белки —
Углеводы — 28г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры и растолочь в пюре. Добавить в пюре муку, желток, чайную ложку соли, щепотку перца и половину натертого пармезана и замесить крутое тесто. Готовое тесто разделить на 4 части, раскатать на присыпанной мукой поверхности в колбаски и нарезать на кусочки длиной примерно 2 см. При желании, можно сделать ньокки в форме ракушки, придав им нужную форму вилкой. Убрать в холодильник на 5-10 минут.
02
Кастрюлю воды поставить на огонь и довести до кипения и уменьшить огонь.
03
Листья шпината обдать кипятком и слегка порубить. Сковороду поставить на небольшой огонь, положить в нее сливочное масло и пассеровать в нем шпинат до мягкости. Добавить моцареллу, сливки, соль и щепотку черного перца. Помешивать соус, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.
04
Ньокки отварить в кипящей подсоленной воде в течении 4 минут. Когда ньокки всплывут, очень бережно откинуть их на дуршлаг. Аккуратно соединить ньокки с сырно-шпинатным соусом, посыпать тертым пармезаном и листиками тимьяна. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Запеканка с тыквой, пастой...
Ингредиенты:
  • 600 гр. Тыква нарезанная
  • 80 гр. Шпинат листья порционные
00:55
200 ккал
Пхали со шпинатом
Ингредиенты:
  • 1 уп Шпинат листья порционные
  • 50 гр Грецкие орехи
00:30
200 ккал
Яйца пашот с муссом...
Ингредиенты:
  • 150 г Шпинат листья порционные
  • 4 шт. Яйцо куриное
00:15
272 ккал
Паста с тунцом и...
Ингредиенты:
  • 250 г. Шпинат листья порционные
  • 250 г. Паста тальятелле
00:20
114 ккал

Товары 1 - 4 из 10
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Мои рецепты