Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Картошка с грибами и яйцом

00:30 мин
115 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Лук нарезать мелким кубиком.
02
Картошку нарезать кубиком. Обжарить на топленом масле вместе с луком.
03
Грибы разморозить, сок слить. Когда картошка зарумянится, добавить грибы и готовить 5 минут, помешивая.
04
Добавить соль, перец и яйца, перемешать. Готовить, пока яйцо не схватится.
05
Подавать, посыпав зеленым луком.
Рецепты c этими продуктами
Грибной суп-пюре
Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 200 г Картофеля
00:30
50 ккал
Грибной паштет
Ингредиенты:
  • 400 г Грибное ассорти
  • 1 шт Лук
Грибной суп с пастой...
Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 150 г Говядина
01:10
56 ккал
Грибное рагу
Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 2 шт Картофель
00:30
108 ккал

Товары 1 - 4 из 9
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Мои рецепты