Киш со стручковой фасолью и мясом

Энергетическая ценность:
Жиры - 14г
Белки - 12г
Углеводы - 17г
01
Мясо нарезать кубиком.
02
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на небольшом количестве масла до прозрачности. Добавить мясо и фасоль. Готовить пару минут, помешивая.
03
Для теста смешать все ингредиенты. Выложить в форму, делая высокие бортики.
04
Выложить на тесто начинку. Сверху сыр на мелкой терке. Запекать на 180°С 40 мин.
05
Сверху сыр на мелкой терке. Запекать на 180°С 40 мин.
Рецепты c этими продуктами

Салат мимоза с зеленой...
Ингредиенты:
- 100 г Консервированной горбуши
- 1 шт Яйцо
00:40
139 ккал

Сэндвичи со стручковой фасолью...
Ингредиенты:
- 4 ломтика Хлеб
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:20
143 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал

Рагу с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
- 1 шт Цуккини
00:30
80 ккал