Колбаски гриль с зеленым горошком и кукурузой с хрустящим беконом

Энергетическая ценность:
Жиры — 15г
Белки — 14г
01
Колбаски пожарить под грилем или на сковородке без добавления масла в течение 10-15 минут. Зеленый горошек с кукурузой отварить в кипящей воде в течение 3-4 минут.
Бекон обжарить до хрустящей корочки и переложить на тарелку.
02
Горошек и кукурузу откинуть на дуршлаг и всыпать в сковороду, в которой жарился бекон.
Поставить на очень слабый огонь, добавить сливочное масло, сбрызнуть соком лимона, поперчить, посолить и сразу же снять с огня.
03
Колбаски гриль подавать с зеленым горошком с кукурузой, посыпав хрустящим беконом и луком пореем, украсить помидорками черри.
Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Закусочные рулетики с рыбой,...
Ингредиенты:
- 2 листа Лаваш тонкий
- 100 г Горошек зеленый
00:20
113 ккал

"Оливье" с консервированной фасолью...
Ингредиенты:
- 100 г Горошек зеленый
- 3 шт Картофеля
00:30
72 ккал

Рыба с картофелем и...
Ингредиенты:
- 1 шт Речная форель
- 2 шт Картофеля
00:30
95 ккал

Индейка с зеленью и...
Ингредиенты:
- 200 г Индейки (филе грудки или бедра)
- 2 шт Картофеля
00:30
102 ккал