Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Летние овощи с индейкой

01:20 ч
83 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 10г
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Чеснок нарезать. Индейку выложить на пергамент. Сверху чеснок, соль и перец. Завернуть. В духовку на 180С на 1 час.
02
Овощи выложить в смазанную маслом форму.
03
Сверху выложить помидоры.
04
Выпекать на 180С 30 минут.
05
Подавать мясо с овощами и зеленью.
Рецепты c этими продуктами
Фунчоза с курицей и...
Ингредиенты:
  • 100 г Летние овощи
  • 100 г 8 овощей
122 ккал

Мои рецепты