Манговое куриное карри с рисом и грибами

Энергетическая ценность:
Жиры - 2г
Белки - 9г
Углеводы - 8г
Если вы любите радовать своих домочадцев вкусными оригинальными рецептами, мы предлагаем вам приготовить куриное филе с карри.
Это несложное, но вместе с тем ароматное и пикантное блюдо готовится за считанные минуты благодаря замороженной грибной смеси ТМ 4 Сезона.
Нежный сливочный соус и сладкие кусочки манго придают блюду неповторимый вкус, особую пикантность. Куриное филе в соусе карри прекрасно сочетается с отварным рисом. Рецепт куриного карри прекрасно подходит для званого ужина или праздничного семейного обеда.
Особый соус и приправы придают рецепту куриного филе с карри пряные восточные нотки.
Приготовьте куриное филе в соусе карри и порадуйте своих близких новым кулинарным шедевром!
Способ приготовления
01

Нарежьте филе тонкими пластинками. Обжарьте до изменения цвета.
02

В глубокой мисочке перемешайте сливки со всеми специями. Залейте этой смесью филе. Выставите средний огонь.
03

С манго снимите кожицу и порежьте кубиками. Добавьте к курице через 10 минут после добавьте сливок.
04

Накройте крышкой, тушите 15–20 минут, периодически помешивайте.
05

Поставьте вариться рис примерно на 18–20 минут.
06

Отдельно на сковороде обжарьте грибы с мелко нарезанным луком, поперчите. Перемешайте грибы с рисом. Разложите по тарелкам. Приятного аппетита.
Рецепты c этими продуктами

Салат с грибами и...
Ингредиенты:
- 1 шт Луковица
- 100 г Сыра
00:30
159 ккал

Грибной суп пюре
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
56 ккал

Грибной паштет
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
82 ккал

Шампиньоны с чечевицей
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)
00:30
90 ккал