Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Ньокки со шпинатным песто

Видео
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
04
Приготовление ньокки: Сварите картофель в подсоленой воде до готовности. Очистите картофель от кожуры, пока он горячий. Разомните вилкой в пюре.
02
Переложите картофельное пюре в глубокую миску. Добавьте муку и соль, замесите однородное, липкое тесто.
03
На присыпанной мукой поверхности сформируйте из теста колбаску толщиной не более 1.5 см и острым ножом нарежьте кусочками длиной 2-3 см. Получившиеся ньокки слегка придавите вилкой. Вскипятите 500 мл воды. Положите ньокки в кипящую воду и аккуратно перемешайте. Дождитесь, пока ньокки всплывут, и достаньте шумовкой. ⠀
04
Приготовление песто: Разморозьте шпинат.
05
Положите все ингредиенты в блендер и перемешайте. Добавьте песто к приготовленным ньокки и перемешайте.
06
На масле обжарить фасоль до румяной корочки. Посолить. Подавать вместе с ньокки
Рецепты c этими продуктами
Шпинатные блины
Ингредиенты:
  • 120 г сыра
  • 60 г Шпинат листья порционные
00:30
198 ккал
Шпинатный сырный кекс
Ингредиенты:
  • 50 г Шпинат листья порционные
  • 1 шт. Яйцо
00:40
263 ккал
Шпинатный торт
Ингредиенты:
  • 75 г. Шпинат листья порционные
00:30
168 ккал
Шпинатные оладьи
Ингредиенты:
  • 5 шт. Шпинат листья порционные
  • 1 шт. Яйцо
00:15
130 ккал

Товары 1 - 4 из 15
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Мои рецепты