Паста с грибами и индейкой

Энергетическая ценность:
Жиры - 4г
Белки - 12г
Углеводы - 17г
01
Филе индейки нарезать кубиком.
02
В сковороде растопить масло.
03
Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на масле в течение 2 минут.
04
К луку добавить грибы, готовить, помешивая 5 минут. Пасту отварить до состояния аль-денте (полуготовности). К грибам добавить пасту и индейку. Посолить и поперчить. Перемешать и прогреть 2 минуты.
Рецепты c этими продуктами

Паста в сливочном соусе...
Ингредиенты:
- 150 г Пенне карбонара
- 400 г Шампиньоны
00:20
168 ккал
Паста Карбонара в духовке...
Ингредиенты:
- 1 упаковка Пенне карбонара
- 2 шт Яйца
00:40
196 ккал

Паста с грибами
Ингредиенты:
- 400 г. Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г. Пенне карбонара
00:30
123 ккал

Паста с тыквой
Ингредиенты:
- 150 г Пенне карбонара
- 150 г Тыква нарезанная
00:20
133 ккал