Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Паста с грибами и индейкой

00:15 мин
152 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 12г
Углеводы — 17г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Филе индейки нарезать кубиком.
02
В сковороде растопить масло.
03
Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на масле в течение 2 минут.
04
К луку добавить грибы, готовить, помешивая 5 минут. Пасту отварить до состояния аль-денте (полуготовности). К грибам добавить пасту и индейку. Посолить и поперчить. Перемешать и прогреть 2 минуты.
Рецепты c этими продуктами
Паста с грибами
Ингредиенты:
  • 400 г. Грибы шампиньоны нарезанные
  • 100 г. Пенне карбонара
00:30
123 ккал
Паста с тыквой
Ингредиенты:
  • 150 г Пенне карбонара
  • 150 г Тыква нарезанная
00:20
133 ккал
Пенне Карбонара
Ингредиенты:
  • 1 пачка Пенне карбонара
00:10
188 ккал

Мои рецепты