Паста с овощным гуляшом со свининой

Энергетическая ценность:
Жиры - 5г
Белки - 10г
Углеводы - 19г
01
Нарезанную кубиком свинину обжарить вместе с луком в течение 7 минут. Посолить, поперчить и жарить еще 2 минуты.
02
Добавить томатную пасту, тушить 2 минуты.
03
Добавить нарезанный чеснок, перец, золотистую фасоль,бадьян и гвоздику. Влить 150 мл горячей воды, перемешать, после закипания готовить 20 минут.
04

Отварить пасту.
05
Подавать пасту вместе с гуляшом.
Рецепты c этими продуктами

Рагу картофельное со сладким...
Ингредиенты:
- 4 шт Картофелины
- 250 г Перец сладкий нарезанный
00:30
88 ккал

Конвертики с икрой из...
Ингредиенты:
- 400 г Баклажаны нарезанные
- 100 г Перец сладкий нарезанный
00:30
89 ккал

Паштет из сладкого перца...
Ингредиенты:
- 250 г Перец сладкий нарезанный
- 1 шт Спелый авокадо
00:20

Салат с перцем и...
Ингредиенты:
- 150 г фасоли консервированной
- 100 г Перец сладкий нарезанный
00:10
135 ккал