Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Паста с тунцом и шпинатом

00:20 мин
114 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 19г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Рецептов пасты с тунцом существует множество и каждый из них имеет своих поклонников. Мы же вам предлагаем приготовить пасту с консервированным тунцом и шпинатом в сливочном соусе, которая отличается неимоверно нежным, тонким вкусом.

Паста с тунцом и шпинатом – это идеальный баланс сливочного вкуса с морепродуктами. Блюдо идеально подойдет в качестве основного на семейный обед или  ужин и станет достойным украшением любого праздничного стола.

Если вы хотите приготовить пасту с консервированным тунцом, это не займет много времени. Благодаря замороженным листьям шпината торговой марки «4 Сезона», любимым блюдом можно наслаждаться круглый год. А с процессом приготовления пасты с тунцом можно справиться всего за 20 минут.

Способ приготовления
01
Сварить пасту до готовности
02
Разморозить шпинат в сковороде
03
Добавить тунец из банки (предварительно слить масло)
04
После закипания добавить сливки
05
Все перемешать, добавить пасту
Рецепты c этими продуктами
Шпинатный сырный кекс
Ингредиенты:
  • 50 г Шпинат листья порционные
  • 1 шт. Яйцо
00:40
263 ккал
Шпинатный торт
Ингредиенты:
  • 75 г. Шпинат листья порционные
00:30
168 ккал
Шпинатные оладьи
Ингредиенты:
  • 5 шт. Шпинат листья порционные
  • 1 шт. Яйцо
00:15
130 ккал
Запеканка с тыквой, пастой...
Ингредиенты:
  • 600 гр. Тыква нарезанная
  • 80 гр. Шпинат листья порционные
00:55
200 ккал

Товары 1 - 4 из 13
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Мои рецепты