Пенне Карбонара

Пенне Карбонара – это еще один шедевр итальянской кухни, который вы можете себе позволить круглый год, благодаря замороженной смеси от ТМ «4 сезона». При этом приготовление займет не более 10 минут, а домашние и близкие будут поражены удивительно тонким сливочным вкусом этого сытного блюда.
1. Разогрейте готовую смесь «Пенне Карбонара» на сковороде, добавив немного растительного масла.
2. По вкусу добавьте соль, перец.
Как подавать?
Выложите пасту на тарелку и украсьте вялеными или свежими помидорами. Пикантность блюду придаст тертый сыр, который расплавится от тепла макарон.
Забирайте этот простой рецепт пенне карбонара в свою домашнюю коллекцию и радуйте близких и гостей новыми кулинарными изысками.
Приятного аппетита!

- 150 г Пенне карбонара
- 400 г Шампиньоны
- 1 упаковка Пенне карбонара
- 2 шт Яйца

- 400 г. Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г. Пенне карбонара

- 150 г Филе индейки (отварное)
- 150 г Пенне карбонара