Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Пудинг из тыквы с курицей

01:00 мин
99 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры — 13г
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
В сотейнике с толстым дном разогрейте на среднем огне топленое масло, положите тыкву и перемешайте, снимите с огня. Добавьте слегка взбитые яйца и перемешайте, пробейте блендером.
02
В холодный бульон просейте рисовую муку, поставьте на слабый огонь и, постоянно помешивая венчиком, доведите до кипения. Жидкость должна загустеть. Снимите с огня и мешайте венчиком 1 мин.
03
Влейте загустевшую жидкость в сотейник с тыквой, добавьте рис, посолите и поперчите.
04
Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде немного масла, положите филе и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Слегка остудите и нарежьте маленькими кубиками.
05
Очень мелко порубите лук. Положите овощи в сковороду, где жарилась курица, добавьте масло и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета лука, примерно 10 мин. Положите курицу, приправьте ее солью, перцем и карри по вкусу, готовьте 2 мин. Снимите с огня. 180С около 20 минут. Подавайте теплыми или остывшими.
Рецепты c этими продуктами
Грибное рагу
Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 2 шт Картофель
00:30
108 ккал
Паста с тыквой
Ингредиенты:
  • 150 г Пенне
  • 150 г Тыква нарезанная
00:20
133 ккал
Пряный пирог с тыквой...
Ингредиенты:
  • 60 г Сливочное масло
  • 1 Яйцо
00:45
325 ккал
Тыквенное печенье
Ингредиенты:
  • 100 г Тыква нарезанная
  • 40 г Сливочное масло
00:30
313 ккал

Товары 1 - 4 из 16
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Мои рецепты