Пудинг из тыквы с курицей

Энергетическая ценность:
Жиры - 13г
Белки - 5г
Углеводы - 2г
01

В сотейнике с толстым дном разогрейте на среднем огне топленое масло, положите тыкву и перемешайте, снимите с огня. Добавьте слегка взбитые яйца и перемешайте, пробейте блендером.
02

В холодный бульон просейте рисовую муку, поставьте на слабый огонь и, постоянно помешивая венчиком, доведите до кипения. Жидкость должна загустеть. Снимите с огня и мешайте венчиком 1 мин.
03

Влейте загустевшую жидкость в сотейник с тыквой, добавьте рис, посолите и поперчите.
04

Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде немного масла, положите филе и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Слегка остудите и нарежьте маленькими кубиками.
05

Очень мелко порубите лук. Положите овощи в сковороду, где жарилась курица, добавьте масло и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета лука, примерно 10 мин. Положите курицу, приправьте ее солью, перцем и карри по вкусу, готовьте 2 мин. Снимите с огня.
180С около 20 минут. Подавайте теплыми или остывшими.
Рецепты c этими продуктами

Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал

Тыквенно нутовый суп с...
Ингредиенты:
- 300 г королевских неочищенных креветок
- 120 г консервированного нута или белой фасоли
59 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал