Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Ризотто из бурого риса с горошком

00:40 мин
162 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 24г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Рис замочить на ночь в холодной воде.
02
В кастрюле на масле обжарить нарезанную луковицу. Вскипятить 1 л воды и оставить кипеть на маленьком огне.
03
Добавить рис к луку и немного кипящей воды. Готовить до впитывания воды, помешивая.
04
Затем добавить горошек, вино, соль по вкусу и еще немного кипящей воды. Готовить до впитывания воды, помешивая. Добавлять воду и готовить до мягкости риса.
05
В конце добавить сыр и можно подавать.
Мои рецепты