Ризотто с морепродуктами

Энергетическая ценность:
Жиры — 6г
Белки — 6г
Углеводы — 18г
Для того чтобы приготовить нежнейшее итальянское блюдо Ризотто, нужно правильно подобрать сорт риса и добиться гармоничного сочетания морепродуктов. Мы сделали это за вас и предлагаем приготовить ризотто с замороженными морепродуктами, на которое придется потратить не более 10 минут.
Ризотто с морепродуктами – это необыкновенно нежное и ароматное блюдо, которое подойдет для праздничного ужина или обеда.
1. Разогрейте готовую смесь «Ризотто с морепродуктами» на глубокой сковороде, добавив немного растительного масла.
2. По вкусу добавьте соль, перец.
Как подавать?
Выложите плов на тарелку и украсьте долькой лимона, чтобы придать пикантность блюду.
Приятного аппетита!