Ростбиф с картофелем по-деревенски и грибным соусом

Ростбиф относится старинной классике английской кухне. Сколько бы вариаций на тему его приготовления и подачи не было, одним из самых лучших является ростбиф с картофелем по-деревенски. А если добавить к нему нежный грибной соус, то вы получите очень пикантное и прекрасно сбалансированное блюдо. Идеальный ростбиф должен быть покрыт золотистой корочкой снаружи, но при этом оставаться мягким, розовым внутри. Следуйте нашему рецепту, и вы освоите это шикарное ресторанное блюдо.
Мы предлагаем рецепт идеального ростбифа с запеченным картофелем. Оливковое масло с чесноком придают блюду просто умопомрачительный аромат. Благодаря использованию замороженной продукции ТМ «4 сезона», приготовить ростбиф с картофелем можно всего за 35 минут. При этом блюдо покорит ваших гостей и домашних тонким ароматом грибов, розмарина и тимьяна.

- 500 г Картофель по деревенски
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные

- 2 шт. Овощные галеты" По-скандинавски"
- 400 г. Картофель по деревенски

- 250 г Картофель по деревенски
- 1 шт яйцо

- 1 упаковка Картофель по деревенски
- 266 г свинина нежирная