Рыбное рагу со стручковой фасолью

Энергетическая ценность:
Жиры — 3г
Белки — 2г
Углеводы — 4г
01

Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг.
02

Грибы отварить в кипящей воде (100 мл), 3 мин., отбросить на дуршлаг. Грибной отвар сохранить.
03

Довести отвар до кипения. Уменьшить огонь, добавить сливки, масло, рыбу, нарезанную кубиком, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
04

Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.
Рецепты c этими продуктами

Салат мимоза с зеленой...
Ингредиенты:
- 100 г Консервированной горбуши
- 1 шт Яйцо
00:40
139 ккал

Сэндвичи со стручковой фасолью...
Ингредиенты:
- 4 ломтика Хлеб
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:20
143 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал

Рагу с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
- 1 шт Цуккини
00:30
80 ккал