Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Рыбное рагу со стручковой фасолью

00:30 мин
43 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг.
02
Грибы отварить в кипящей воде (100 мл), 3 мин., отбросить на дуршлаг. Грибной отвар сохранить.
03
Довести отвар до кипения. Уменьшить огонь, добавить сливки, масло, рыбу, нарезанную кубиком, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
04
Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.
Рецепты c этими продуктами
Салат мимоза с зеленой...
Ингредиенты:
  • 100 г Консервированной горбуши
  • 1 шт Яйцо
00:40
139 ккал
Сэндвичи со стручковой фасолью...
Ингредиенты:
  • 4 ломтика Хлеб
  • 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:20
143 ккал
Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
  • 100 г Паста
  • 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал
Рагу с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
  • 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
  • 1 шт Цуккини
00:30
80 ккал

Товары 1 - 4 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты