Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Рыбное рагу со стручковой фасолью

00:30 мин
43 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг.
02
Грибы отварить в кипящей воде (100 мл), 3 мин., отбросить на дуршлаг. Грибной отвар сохранить.
03
Довести отвар до кипения. Уменьшить огонь, добавить сливки, масло, рыбу, нарезанную кубиком, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
04
Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.
Рецепты c этими продуктами
Салат из зеленой фасоли...
Ингредиенты:
  • 100 г Сладкий перец
  • 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
01:00
131 ккал
Салат с моцареллой, тунцом...
Ингредиенты:
  • 200 гр. Фасоль зеленая стручковая нарезанная
  • 250 гр. Помидоры черри
00:30
200 ккал
Куриное филе с зеленой...
Ингредиенты:
  • 1 уп. Фасоль зеленая стручковая нарезанная
  • 150 гр. Куриное филе
00:30
200 ккал
Салат с куриной печенью...
Ингредиенты:
  • 100 гр Куриная печень
  • 3 шт Помидоры черри
00:30
200 ккал

Товары 1 - 4 из 9
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Мои рецепты