Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Рыбное рагу со стручковой фасолью

00:30 мин
43 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг.
02
Грибы отварить в кипящей воде (100 мл), 3 мин., отбросить на дуршлаг. Грибной отвар сохранить.
03
Довести отвар до кипения. Уменьшить огонь, добавить сливки, масло, рыбу, нарезанную кубиком, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
04
Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.
Рецепты c этими продуктами
Плов с фасолью
Ингредиенты:
  • 100 г Риса Жасмин
  • 150 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:30
149 ккал
Сырные трубочки с зеленой...
Ингредиенты:
  • 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
  • 200 г Лаваша тонкого
00:30
207 ккал
Запеканка из зелёной фасоли...
Ингредиенты:
  • 350 г Фарша
  • 300 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:01
192 ккал
Весенние овощи с рисом...
Ингредиенты:
  • 400 г Весенние овощи
  • 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная

Товары 1 - 4 из 18
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты